Home > Extra Blog
La sostenibilità ambientale è un valore essenziale per noi di Extra. Partecipa anche tu alle nostre iniziative!
Extra rafforza il suo impegno come sponsor di importanti realtà sportive nel territorio campano.
Ogni giorno, nelle nostre cucine realizziamo piatti pronti buoni, sani e di altissima qualità
La qualità del marchio "Le Regioni del Cuore" raggiunge anche il mare. Ecco quattro, fantastiche, novità
La maestria di De Filippo regala anche quest'anno dolci pasquali di inarrivabile gusto e qualità
La pasticceria artigianale Extra ti garantisce, ogni giorno, dolci buonissimi e di altissima qualità
Siamo orgogliosi di annunciare la collaborazione con il maestro pasticcere Giuseppe Mascolo che realizzerà per noi 100 panettoni in edizione limitata.
Conoscere la comunità in cui si lavora, appoggiarla ed essere partecipe della sua crescita, è fondamentale per costruire con essa un rapporto duraturo.
Le nostre nuove creme proteiche, disponibili in 4 gusti golosi, sono la risposta alle tue esigenze. Vieni a provarle in tutti i punti vendita Extra!
Il nuovo anno scolastico si avvicina rapidamente, affrontalo nel modo giusto con una colazione sana e nutriente!
Prova la bontà della crema spalmabile al pistacchio Le Regioni Del Cuore!
Crediamo nell'importanza della formazione e dell'aggiornamento costante per i nostri collaboratori.
I Gigli di Nola: una tradizione unica nel cuore della Campania!
Segui la nostra ricetta per realizzare un piatto da vero chef!
Scopri l’olio extravergine d’oliva Le Regioni Del Cuore e tutte le sue caratteristiche!
Con il nuovo punto vendita a San Gennaro Vesuviano vogliamo diffondere sempre di più i nostri valori e offrire ai clienti la possibilità di scegliere la qualità al miglior prezzo.
Scopri i reparti di produzione e prova le nostre specialità artigianali.
La sostenibilità ambientale è un obiettivo primario per Extra Supermercati. Il primo passo è stato il lancio di un'iniziativa di raccolta e smaltimento dell'olio esausto.
La stagione estiva è la preferita da molti e dopo diversi mesi di freddo, si aspettano con ansia le giornate di sole e di caldo.
Idee semplici e veloci per piatti vegetariani e vegani,ogni anno cresce sempre di più la percentuale di persone che decidono di non consumare più cibo animale.
Negli ultimi anni, l’attenzione rivolta all’alimentazione sana e nutriente è cresciuta notevolmente. È molto importante,
Perfavore inserisci la password di accesso al questionario